SEMAINE DU GOUT A L'EHPAD
La semaine dernière, du 9 au 15 Octobre 2017, la semaine du goût était à l'honneur à l'Ehpad, avec pour thème cette année l'Union Européenne.
Chaque jour de la semaine, les cuisiniers ont préparé un plat d'un pays de l'Union européenne :
Lundi : PORTUGAL avec le sauté de veau de lisbonne
MARDI : ALLEMAGNE : la forêt noire
MERCREDI : POLOGNE : szalot (salade polonaise)
JEUDI : CATALOGNE : Bol de picolat
VENDREDI : GRECE : salade grecque
SAMEDI : BELGIQUE : les frites
DIMANCHE : IRLANDE : Apple crumble cake
Merci aux cuisiniers pour cette belle découverte appréciée des Résidents et du personnel.
Elodie, l'animatrice, a elle aussi fait voyager les résidents par de nombreux ateliers culinaires : la réalisation d'un gateau suédois, la découverte de différents fromages, la préparation d'une soupe de légumes du jardin et la réalisation de smoothies aux parfumés variés.
Voici quelques photos de décoration :